Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
metaltop.ru
 
Известия металлургии
MetallPress.ru

British Steel решила раздать 5% своих акций 4 800 рабочим как награду за лояльность

Акции поделят поровну между сотрудниками за исключением подрядчиков и сервисных агентств

 
British Steel празднует свой первый юбилей под управлением инвестиционного фонда Greybull Capital и дарит своим 4 800 сотрудникам 5 процентов акций компании.

«Рабочая сила British Steel была одной из главных причин, по которой мы решились на поглощение компании и с самого начала мы заявляли, что хотели бы видеть каждого сотрудника в качестве совладельца и партнера по бизнесу», - заявил представитель Greybull Capital.

Акции будут распределены поровну между всеми сотрудниками British Steel за исключением подрядчиков и работников сервисных агентств.

Рабочие металлургических заводов British Steel в прошлом году приняли предложение Greybull Capital сократить заработные платы и урезать пенсионное обеспечение в обмен на сохранение рабочих мест.

«Каждый из наших сотрудников способствовал реализации этого соглашения - они являются основой наших последних достижений и, что не менее важно, они имеют решающее значение для нашего будущего», - подчеркнул управляющий директор British Steel Пол Мартин.

British Steel является мировым лидером в производстве сортового проката – ежегодное производство этого вида металлопродукции на заводах компании превышает 3 миллиона тонн. Производственные мощности компании находятся в Великобритании и Франции, поставляя высококачественные продукты по всему миру.
 
Найти:
 
 

Адрес редакции:
Москва, ул. Тверская, 18 стр.1, редакция газеты "Известия", офис 726

О Проекте | Реклама | Письмо в редакцию

"МеталлПресс/MetallPress" - электронное периодическое издание. Регистрационный номер Эл № ФС 77-25360 от 18 августа 2006 г.
"МеталлПресс/MetallPress" ® - зарегистрированный товарный знак № 2006720257 от 20.07.2006 г.